Завод по производству столов на могилу

Компания Альтера начала свое производство металлических ограждений в 2002 году. Сегодня мы доставляем продукцию своим дилерам в 22 региона России и Казахстана: 7 регионов доставка бесплатно силами своей логистики, 15 регионов посредством транспортных компаний за счет покупателя (доставка до транспортной компании — бесплатно).

Станьте дилером в своем городе

Бесплатная доставка в 7 регионов, каталоги и макеты на всю продукцию,
дилерские цены напрямую от нашего завода.

Каталог столов

Стол металлический №1 (стойка без узора)

Стол ритуальный выполнен из качественной стали. Окрашен порошковым полимерным покрытием (перед окрашиванием поверхность проходит подготовку методом фосфатирования для хорошей адгезии (краска надежно и долго держится). Это увеличивает коррозионную стойкость изделия и увеличивает срок службы.

стол ритуальный на кладбище

Размер столешницы: 50х50 см,
Вес: 7,6 кг,
Материал столешницы: лист 1,8 мм,
Размер стойки: 120 см,
Материал стойка: 40х40 мм,
Цвет: черный, серебно, медь,
Краска: порошково-полимерная,
Примечание: столешница с «косичкой» по краю.
Крепление: болт/гайка М6.

Стол металлический №1 (с узором)

Стол ритуальный выполнен из качественной стали. Окрашен порошковым полимерным покрытием (перед окрашиванием поверхность проходит подготовку методом фосфатирования для хорошей адгезии (краска надежно и долго держится). Это увеличивает коррозионную стойкость изделия и увеличивает срок службы).

Размер столешницы: 50х50 см,
Вес: 8.34 кг,
Материал столешницы: лист 1,8 мм,
Размер стойки: 120 см,
Материал стойки: 40х40 мм, узор 10х10 мм,
Узор: четыре элемента из холодной ковки,
Цвет: черный, серебно, медь,
Краска: порошково-полимерная,
Примечание: столешница с «косичкой» по краю.

Выкрасы компании

Порошковые краски являются экологически чистыми. С точки зрения защиты окружающей среды в порошковых красках полностью отсутствуют органические летучие химические вещества (VOC), которые существуют в растворимых красках.
черный глянец
Черный глянец
зеленый-шагрень
Зеленый шагрень
антик медь
Антик медь
антик-серебро
Антик серебро

Запросите оптовый прайс для дилеров

Лучшие условия для дилеров: оптовые цены, отсрочка платежа, бесплатные макеты, бесплатные каталоги и бесплатная доставка в 7 регионов России и Казахстана, в остальные посредством транспортных компаний.

Видео с производства Altera

6 + 9 =

Altera - крупнейший производитель оград, крестов, столов на могилу

Собственный цех в 2000 квадратных метров. Автоматизированная линия порошковой окраски изделий. Собственная развитая логистика.

производственные площади (м2)

сотрудников в постоянном штате

лет на рынке ритуальных изделий

Остались вопросы?

Консультант с удовольствием проконсультирует вас.

Бесплатная доставка

Доставка по 7 регионам России и Казахстана осуществляется собственной службой логистики бесплатно. Самарская, Оренбургская, Ульяновская, Саратовская области, Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Казахстан. Доставка в другие регионы осуществляется посредством транспортных компаний.

Порошковое окрашивание

Все изделия окрашиваются в порошковую краску Pulver (Турция) и проходят подготовку поверхности перед окрашиванием методом фосфатирования.

Современный дизайн

Все изделия разработаны дизайнерами компании Альтера с учетом спроса рынка и зарубежных производителей металлических конструкций.

Связь с нами / Получить прайс

Напишите ваш вопрос или заявку на дилерство в вашем городе. Мы перезвоним вам в течение рабочего дня.

Все работы, представленные на данном сайте, выполнены автором Романом Александровым и защищены законодательством об авторском праве, в т.ч. Главой 70 ГК РФ. В соответствии со ст.1271 ГК РФ все изделия на этом сайте промаркированы знаком охраны авторского права © Роман Александров. Воспроизведение любых материалов данного сайта печатным, электронным и прочими способами без согласования с автором работ запрещено ст.1270 и ст.1229 ГК РФ. В соответствии с ч.1 ст.1266 ГК РФ, не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений, снабжение произведения при его использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями (право на неприкосновенность произведения). Настоящим Роман Александров публично заявляет об отсутствии намерения давать кому-либо соответствующие согласия, следовательно, любое использование, в т.ч. публикация, фрагментов работ является заведомо незаконным.