Производство подставок под гранитный портрет

Компания Альтера начала свое производство металлических ограждений в 2002 году. Сегодня мы доставляем продукцию своим дилерам в 22 региона России и Казахстана: 7 регионов доставка бесплатно силами своей логистики, 15 регионов посредством транспортных компаний за счет покупателя (доставка до транспортной компании — бесплатно).

Станьте дилером в своем городе

Бесплатная доставка в 7 регионов, каталоги и макеты на всю продукцию,
дилерские цены напрямую от нашего завода.

Каталог подставок

Подставка под гранитный портрет

Подставка выполнена из качественной стали. Окрашена порошковым полимерным покрытием (перед окрашиванием поверхность проходит подготовку методом фосфатирования для хорошей адгезии (краска надежно и долго держится). Это увеличивает коррозионную стойкость изделия и увеличивает срок службы.

Характеристики:
Высота: 110 см,
Материал: труба 50х50 мм,
Вес: 2,95 кг,
Цвет: черный,
Краска: порошково-полимерная,
Толщина гранитной плитки: от 18 до 25 мм,
Размер портрета: 20х30, 30х40, 40х60 см

Подставка под фоторамку

Подставка выполнена из качественной стали. Окрашена порошковым полимерным покрытием (перед окрашиванием поверхность проходит подготовку методом фосфатирования для хорошей адгезии (краска надежно и долго держится). Это увеличивает коррозионную стойкость изделия и увеличивает срок службы).

Характеристики:
Высота: 100 см,
Материал: профильная труба 15х15х1.2 мм, лист 1.8 мм,
Цвет: черный,
Краска: порошково-полимерная,
Вес: 0.6 кг.

подставка под фоторамки на могилу Альтера
подставка под фоторамку
подставка под фоторамку 1

Выкрасы компании

Порошковые краски являются экологически чистыми. С точки зрения защиты окружающей среды в порошковых красках полностью отсутствуют органические летучие химические вещества (VOC), которые существуют в растворимых красках.
черный глянец
Черный глянец
зеленый-шагрень
Зеленый шагрень
антик медь
Антик медь
антик-серебро
Антик серебро

Запросите оптовый прайс для дилеров

Лучшие условия для дилеров: оптовые цены, отсрочка платежа, бесплатные макеты, бесплатные каталоги и бесплатная доставка в 7 регионов России и Казахстана, в остальные посредством транспортных компаний.

Видео с производства Altera

14 + 5 =

Altera - крупнейший производитель оград, крестов, столов на могилу

Собственный цех в 2000 квадратных метров. Автоматизированная линия порошковой окраски изделий. Собственная развитая логистика.

производственные площади (м2)

сотрудников в постоянном штате

лет на рынке ритуальных изделий

Остались вопросы?

Консультант с удовольствием проконсультирует вас.

Бесплатная доставка

Доставка по 7 регионам России и Казахстана осуществляется собственной службой логистики бесплатно. Самарская, Оренбургская, Ульяновская, Саратовская области, Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Казахстан. Доставка в другие регионы осуществляется посредством транспортных компаний.

Порошковое окрашивание

Все изделия окрашиваются в порошковую краску Pulver (Турция) и проходят подготовку поверхности перед окрашиванием методом фосфатирования.

Современный дизайн

Все изделия разработаны дизайнерами компании Альтера с учетом спроса рынка и зарубежных производителей металлических конструкций.

Связь с нами / Получить прайс

Напишите ваш вопрос или заявку на дилерство в вашем городе. Мы перезвоним вам в течение рабочего дня.

Все работы, представленные на данном сайте, выполнены автором Романом Александровым и защищены законодательством об авторском праве, в т.ч. Главой 70 ГК РФ. В соответствии со ст.1271 ГК РФ все изделия на этом сайте промаркированы знаком охраны авторского права © Роман Александров. Воспроизведение любых материалов данного сайта печатным, электронным и прочими способами без согласования с автором работ запрещено ст.1270 и ст.1229 ГК РФ. В соответствии с ч.1 ст.1266 ГК РФ, не допускается без согласия автора внесение в его произведение изменений, сокращений и дополнений, снабжение произведения при его использовании иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями (право на неприкосновенность произведения). Настоящим Роман Александров публично заявляет об отсутствии намерения давать кому-либо соответствующие согласия, следовательно, любое использование, в т.ч. публикация, фрагментов работ является заведомо незаконным.